Сборная модель UGears Полуприцеп к модели Тягач VM-03 70057

Обзор


Конвейерный погрузчик, закрывающиеся двери, автосцепка с тягачом – всё работает так же, как в настоящих прицепах; Красивый. Внутри легко поместится коробка конфет или какой-нибудь милый сувенир. Особенности: Изготовлено из природных материалов.
Сборная модель UGears Локомотив с тендером V-Экспресс 70058

Обзор


В вагончике полно свободного места для самых серьёзных грузов: визиток, сувениров, конфет, записок – локомотив UGEARS быстро привезёт адресату. У тендера открывается люк для подачи угля и поднимаются борта, локомотив охотно открывает двери в кабину, где находится рычаг переключения скоростей – всё как в настоящем поезде.
Сборная модель Авиатор

Обзор


Изготовлено из природных материалов. Все детали вырезаны и готовы к сборке. Все модели собираются без клея.
Сборная модель UGears Тримаран Мерихобус 70059

Обзор


Вам нужно, это свободное время и хорошее настроение. Подарите себе мечту с парусником от UGEARS.
Сборная модель UGears Конь-Механоид 70054

Обзор


Все модели собираются без клея. Все модели приводятся в движение.
Сборная модель UGEARS VM-02

Обзор


Конструктор изготовлен из экологически чистого дерева. Такой подарок точно не останется без внимания.
Сборная модель UGears Трамвай с рельсами 70008

Обзор


Спрятанный за шестернями резиномотор обеспечивает одинаково плавное движение модели в обе стороны. Традиционный открытый корпус позволяет легко рассмотреть работу каждой шестерёнки, рельсы легко устанавливаются на любой ровной поверхности.
Сборная модель UGears Таймер-секундомер на 20 минут 70004

Обзор


Особенности: Изготовлено из природных материалов. Каждая деталь конструктора тщательно проработана. В движение он приводится резиномотором, который запускается элементарно: просто отведите стрелку на заданное время, и весь механизм придет в движение.
Сборная модель DIY House Летний домик DG11 9-58-011201

Обзор


Собрать миниатюру заранее выбранного уютного интерьера поможет усидчивость и аккуратность. Элементы конструктора проработаны в мельчайших деталях.
Сборная модель DIY House Кофейня DG109 9-58-010635

Обзор


Пастельные тона и интересные элементы декора придают игрушечной комнате уют. В набор входят бумажные и деревянные составляющие, а также клей.
Сборная модель DIY House Уютный Лофт DG12 9-58-011202

Обзор


Уютный милый домик – попробуйте свои силы в постройке миниатюрной мечты. Все материалы исключительно натуральные и безопасные. Конструктор помогает развить фантазию и мелкую моторику.
Сборная модель DIY House Музыкальная Студия 9-58-011513

Обзор


Собрать миниатюру заранее выбранного интерьера поможет усидчивость и аккуратность. На проработку модели уйдет ~20 часов. Набор выполнен из качественных материалов и имеет красивую подарочную упаковку.
Сборная модель DIY House Летняя веранда DG108 9-58-010634

Обзор


Собрать миниатюру летней веранды поможет усидчивость и аккуратность. На проработку модели уйдет ~20 часов в зависимости от имеющихся навыков.
Сборная модель Zvezda Армата ТБМПТ Т-15 3681

Обзор


Предназначена для ведения всех видов боевых действий и транспортирования подразделений мотострелковых войск и огневой поддержки спешившихся стрелков. БМП Т-15, созданной на одной платформе с перспективным российским танком. Т-14 Армата , является беспрецедентно высокий уровень защиты, который даёт ей возможность действовать в одной линии с танками.
Сборная модель Магазинчик Сладостей DGM06 9-58-010641

Обзор


В наборе есть все необходимые для сборки детали - деревянные части для стен и мебели, текстиль и бумага для создания интерьерного декора, провода и батарейки для подключения освещения, инструкция с подробным описанием процесса сборки. Но если у вас богатая фантазия, можно справиться без инструкции и собрать все по своему вкусу.
Сборная модель DIY House Терраса DGM05 9-58-010640

Обзор


Интерьерная миниатюрная модеРь hand made БаРкон - эта уникаРьная возможность дРя детей и взросРых объединить усиРия и творческие способности дРя достижения общей цеРи. Когда работа подойдет к концу, и в собранной кукоРьно
Сборная модель Zvezda Советский средний танк Т-28 3694

Обзор


Финляндии, на вооружении которых эти танки оставались до 1951 года. Клей и краска в комплект модели не входят.
Сборная модель DIY House Калитка в цветах DGM02 9-58-010637

Обзор


Это совершенно новое направление моделирования интерьеров. Набор выполнен из качественных материалов и имеет красивую подарочную упаковку.

HOT