Экспресс Уход Hand and Feet Express Enhancer за Руками и Ногами, 150 мл

Обзор


Ощутите нежнейший шелк кожи. Ваших рук, почувствуйте мягкость и гладкость кожи пяток и стоп.
Sothys Экспресс Уход Hand and Feet Express Enhancer за Руками и Ногами, 75 мл

Обзор


Состав косметического средства содержит сахарные гранулы и натуральное эфирное масло хлопка. Ощутите нежнейший шелк кожи. Эти компоненты способствуют интенсивному питанию и заметному смягчению кожи, а также обеспечивают превосходный пилинг.
Divination Simone de Luxe Крем для Интенсивного Ухода за Кожей Рук Диксидокс де Люкс, 100 мл

Обзор


Увлажняющие компоненты смягчают кожу и защищают ее от негативного влияния факторов окружающей среды. Не оставляет жирного блеска.
Электросушилка для рук Ksitex M-1250ACN JET

Обзор


Сушилка для рук Ksitex M-1250ACN JET - это умное и высокоэффективное элетрополотенце с изумительным временем сушки рук 10-12 секунд. Выполненная в хромированном корпусе эта электросушилка для рук предлагает ряд уникальных преимуществ.
Электросушилка для рук Ksitex M-1250AC JET

Обзор


Дополнительной функцией экономии энергии является то, что можно выбрать между горячим и холодным воздухом одним щелчком переключателя. Сушилка для рук Ksitex M-1250AC JET - это умное и высокоэффективное элетрополотенце с изумительным временем сушки рук между 8 и 12 секундами.
Электросушилка для рук Faura FHD-1200G

Обзор


Не требуют непосредственного прикосновения к предмету и включаются при поднесении рук. Современная сушилка для рук, которые имеют различные режимы работы, высокую экономичность и обеспечивают быстрые сроки окупаемости и массу преимуществ перед закупкой и регулярной заменой бумажных полотенец.
Электросушилка для рук Termica HT 1510 TC

Обзор


Корпус прибора имеет небольшие габариты, изготовлен из ударопрочного пластика, который имеет высокие шумопоглощающие свойства. Низкий уровень шума.
Электросушилка для рук NeoClima NHD-2.0

Обзор


Оно отвечает всем санитарным и гигиеническим нормам. Теперь сушка рук не займет много времени и будет действительно гигиеничной.
Электросушилка для рук Ksitex

Обзор


Подходит для установки в гостиницах, барах, кафе, ресторанах, клубах, дискотеках, больницах и клиниках, учебных заведениях и других местах общественного пользования. Самая простая и экономически доступная модель сушилки для рук Ksitex M-1000. Режим работы: горячий; Большая мощность при низком уровне шума; Удобство в использовании; Высокая надежность и безопасность; Высокое качество, отвечающее тре
Электросушилка для рук Termica HT 1010 TC

Обзор


Прибор включается автоматически – сушка рук происходит потоком воздуха со скоростью более 7 м/с и температурой 65 0С. Выключается прибор также автоматически, при этом не происходит излишней траты электроэнергии – прибор работает не более 5 секунд после того как пользователь уберет руки.
Набор для лепки 3D-слепок рук на 2-3 руки

Обзор


Набор Moscow Casting Kits предназначен для создания скульптуры двух или трех держащихся вместе рук. Уникальные наборы для создания скульптуры рук, повторяющей в мельчайших деталях рельеф кожи и отпечатки пальцев с пользой развлекут вашего ребенка и помогут ему узнать подробнее о профессии скульптора. Технология, доступная каждому.

HOT